Взлёт, падение

Грищенко Иван Владимирович
взлёт, падение, взлёт..
опять падение..
куда мы плываём средь потока аффоризмов?

одна лишь мысль брела средь разума
монаха, погрясшего в бумагах священных писаний.

взлёт, падение, лечу..
опять падаю..
падаю в грех и смуту..

как обуздать смыслы жизни?
о, как не помышлять о разврате..
али о непонятстве бытия?

есть выход..
есть выход и лишь один

взлёт.. падение, взлёт
и вечный полёт!
полёт из смуты к небу..
в сознании.