как Вы, я не могу сказать

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/03/21/115

Как Вы , я не смогу сказать,
Великолепно описать
С природой милое общенье !
У всех свои стихотворенья
У Вас особый лейтмотив .
С природой дух соединив ,
Вы восхищаетесь природой!
Наедине Вы с ней свободны ,
Ничто не гложет, не гнетёт
Как будто Вам она даёт,
Подняться над суетной жизнью
И , изменяя свои мысли
Внимать не людям- чистоте.
Природа в вечной красоте
Всегда Вас только поражает,
И бесконечно удивляет
Своим влияньем дав покой...
С прогулки, возвратясь домой
Приходит мысль, что «счастье в малом!»
Лишь только в искренних желаньях.

И на заре, где солнце лик
Встречать Давно уж Вас привык.
В лесу, на речке тихоструйной,
Где человеческих нет мумий....
Всегда Вам просто хорошо,
И вдохновенно и легко.