Со Христом к спасенью

Козлова Ольга Герасимовна
Всегда иду против теченья,
Где беспредел, ложь... лицемерье...

Совершена войны диффузия:
Славян взаимная контузия.
Идёт смертельное движенье
До полного уничтоженья.

"Вожди" напрасные слова глаголят,
От истины народ уводят.
В приоритете у них план
По истреблению славян.

Слова, глаголы, вновь слова...
Так где же у них голова?

Про совесть я вообще молчу:
Твердить нет смысла палачу.
Семьи разрознены, детей увозят,
А нам спокойствие прогнозят.

Да. Эти головы все заодно:
Скорей спустить народ на дно.

Мы все звероуловлены волками...
Эксперименты... производят с нами.
Людей на Север оттесняют,
Для кого землю зачищают?

Кто право дал войну разжечь
И наши жизни бросить в печь.
Кто брат на брата натравляет
И наши души убивает?

...................................................
Восприни, душе, восприни.
В глаза смело карателям загляни.
Замыслы убийственные истреби.
Заповеди Христа воспомяни.
Братоубийственную бойню прекрати.
Господь всегда за мир, за вдов, за сирот...

Но нет! С ним не согласен Ирод.

Помилуй, Господи, помилуй нас.
Услышь, Иисусе, наш молебный глас.
Чтите заповеди нашего Бога,
Только в мире к спасенью дорога.

20.03.24г.