Перестань себя жалеть

Джумабаева Динара
Перестань себя жалеть
Плакать, всех спасать, терпеть
Перестань, прошу не надо
Жизни видишь ли не рада

Пусть тебя и не спросили
В опыте своя есть сила
Смыслов, радости полна
Не так много в ней дерьма

Как ответственность возьмешь
Вынешь из ребра ты нож
Проще станет мир сполна
И поймешь в том чья вина

Да, проще было пожалеть
Всех спасая вновь терпеть
И кричать как ненужна
Ночь не спать и ждать утра

Сложно встать и взят все в руки
Страшно, больно что за муки!
Только ты спасешь меня
Страхи отгоняя от себя