Гарик много раз женатым был

Тамара Томская
Гарик много раз женатым
Был, только ни одну жену
Он не любил, материл,
Гонял и бил.
Они тоже не молчали,
Тем же самым отвечали.

Плохо жил с первой женой,
Она гоняла пьяного его
Метлой,
Начнёт кулак он в бой
Пускать,
Мент приезжает, начинает
Прессовать.

Вторая жена вообще с ума
Сошла, даже топор в руки
Взяла.
Лечиться от пьянки
Заставляла, только толку
Было мало.

Третья жена была вообще
Крыса, всего обнюхает,
Обыщет, не разрешала ему
Пить,
Приходилось её бить.
В последней схватке так
Орала и так выла!!!!
Утюгом башку ему пробила.

Решил жениться он в
Четвёртый раз,
Мир и спокойствие у них
В семье сейчас.
Чтобы жена не увидала,
Чтобы избежать скандала,
Газетку в руки он берёт,
Как будто бы читает,
А сам под столом себе
Стопарик наливает.
В Гарике жена души не
Чает, Ангелом небесным
Его называет.