Дар богов

Онелина
**************************
Ты тиран и благодетель, ты, как боль, необходим.
Сколько лет живу на свете,
Ты один непроходим.
Ты зараза, гад  и доля,
О которой не мечтать,
А, закрыв глаза,  то ль в море, то ли в омут пожелать.
Ты лекарство, ты здоровье, ты на сердце тишина,
Есть ли средство для покоя, чем любви величина?!
Есть! Великая всеценность и великий дар богов
В этом мире откровенном - за неё платить готов -
Сердце к сердцу прижимая и дрожа, как сто разлук,
Слышать:" Как дела, родная? Я же рядом, я твой друг"

........Людмила Онелина....
21 марта 2024 года