Чтобы жизнь не имела конца

Галина Тичер
Вы пишите, друзья, с азартом
От полуночи и до утра,
Шквалом рифмы встречайте " завтра",
Свою душу стихам даря!

Пусть летят творения выше,
Поют птицами в небесах,
Словно кто-то вам станет ближе
И обнимет в добрых словах!

Вы любите, поэты, мысли,
Пускай будут они легки!
Как ковры ваших разномыслий,
Вдохновляют людей стихи!

Всё скажите одним порывом,
Наполняя любовью сердца,
В каждой строчке своей с призывом,
Чтобы жизнь не имела конца!

21.03. 24 г.
Фото Инет