Эссе

Владимир Лукьяненко 54
   Эссе:спортивно-оздоровительное.Не советую читать и применять меланхоликам и флегматикам.
      
     Виагрой не пользуйтесь, привычка, плохая, без химии- расслабляет,  а, главное - мозги становятся ленивыми. А без мозговых флюидов и взаимных фантазий- нет никакой любви.
    Но регулярно делайте приседания с весами: 35 кг,  45, 55, 65, 75 - больше не надо. Эти упражнения избавят мужчин от  любой болезни..., которая придумана медиками для выколачивания денег из клиентов.
 Например, если у вас сломался зуб, то не торопитесь ставить штифт в челюсть. Это серьезная операция, которую может перенести ваш кошелек, но не  всегда выдержит ваш организм, тем более ваша челюсть.
  Кстати, даже без двух зубов можно кушать колбасу и манты. Тем более, отсутствие 2-х зубов не помешает Вам пить виски, водку, ТЕКИЛУ.
 Впрочем, все болезни находят врачи. О которых вы никогда не слышали, и которых у вас не было. Но их НАЙДУТ именно У ВАС  после обращения в любую современную поликлинику.    
    Хотите не болеть, не ходите в клиники.   Когда время придет, вас сразу отвезут на погост или на операцию (надо набрать только 112), но об  этом сакральном моменте знает только один Бог.
     Помните, что смерть вашего тела и головы, придет также неожиданно, как  вы нечаянно, негаданно сломаете очередной зуб-резец, при попытке разгрызть грецкий или иной орех.  Живите сейчас и здесь, не ждите плохого, не настраивайтесь на плохое, хотя это трудно, особенно одиноким старикам; внуки, не оставляйте стариков одних надолго.
21.03.2024 г.