Поэзия

Александр Невидомый 2
ЧтО нас роднит давно с тобою?
Об этом знаешь ты и я,
Мы оба связаны любовью,
Мы оба, как одна семья.

Но как у всех часы затменья
Порой бывают невпопад,
И у меня без вдохновенья
Не станет белым снегопад.

Весна цветущею не станет,
И летний дождь не будет лить,
Пейзажно осень не завянет,
Ну как такую полюбить.

Как без тебя могу я грезить,
Могу тебя не обожать?
Если отравленный поэзией
Не представляю, кАк дышать?

Тем самым воздухом пьянящим,
Что насыщает грудь мою,
Тем временем непроходящим,
Доколе суждено уснуть.