О хитрецах

Бабка Инка
Наша "Пушка" и "Трампушка" -
закадычные друзья...
Наша чуткая прослушка
слышит, как они бузят...
Только штатовское ушко
знает: их сближать нельзя:
может мир попасть в ловушку!-
Вдруг возьмут его "на мушку"
западник и азиат?..