Как тебя отпустить?

Алексей Фоломкин
Я молчал слишком долго, и это видимо зря
Одолела снаружи, стрелой печальной, судьба
Стена из слезинок одурманила разум,
Моё сердце болит, от преждевременных пауз.

Я б хотел отпустить, но руки словно в клею,
Рисую я беды, кистью снов поутру.
Оборвал ожидания мне  проклятый канал
Я ведь именно там,правду всю рассказал.

Любви не досталось,типаж ведь не тот,
Просто ноль красоты, и по жизни банкрот
Я сломал свою жизнь, не достроив её
Сейчас ты замуж выходишь, ты любишь его.

Я не в праве тебе, опять об этом вещать
Я не в праве уже, об этом часто писать
Просто боль переходит уже все границы
Ты не любишь меня, как мне с этим смириться ?

У тебя будет семья, муж прекрасный и дети,
Ты забудешь о том, как на любовь твою метил,
Построишь барьер между нами навечно, 
А я буду грустить, и страдать каждый вечер. 

Может быть и отпустит, а может и нет,
От отказа останется обрамлённый твой след
Столько лет я любил,но боялся признаться,
Но даже если б и сделал, то остался б без счастья.

Я холодный как айсберг, но ведь ты холоднее,
С отторжением каждым, становилось больнее,
Каждый дьявольский год, меня  лишала всех шансов
Ты ласкалась с другим, так красиво и страстно.

Зачем я общаюсь, повторно с тобой
Твоё каждое слово вызывает лишь боль,
Изменилась ты сильно,повзрослела вполне.
Я один налегке, в карикатурной войне.

Я пропадаю сначала, но воскресаю опять
Ты наверно устала каждый раз всё прощать
Возвращений не будет, им приходит конец.
Я в любви беспричинной, уже не жилец.