Спасенье есть!

Александр Шутихин
Дано человеку немало, -
Пройти путь земной до конца.
Каким будет жизни начало,
Есть веденье Бога Отца.

Одним - перевалов каменья,
Другим - благодати глоток.
От первого жизни мгновенья
Всё знает Создатель и Бог.

Весы Его истинно точны,
И стрелок размерен черёд.
Бог знает пути беспорочных
И верных успешный полёт.

Возможно, вы жили беспечно,
Трудились сугубо для рта.
Ведь жизнь, - рассуждали, - не вечна,
Сказал же мудрец: «суета!»

Есть путь всей земли, это верно,-
Коварна нечестия сеть.
Лишь Божия милость безмерна, -
Что душам не даст умереть.

Откройте сердечные уши,
Омойте глаза, чтобы зреть.
Пусть будут распахнуты души, -
Отныне повержена смерть!

Есть грешной душе утешенье, -
Воззвать к Иисусу Христу.
И в то же святое мгновенье
Себя обратить ко кресту.

Рождённым в греховной пустыне
Даётся спасения шанс:
Бог милости дар не отнимет,
И руку в страданьях подаст.

Доныне призыв раздаётся:
Кто жаждет, спешите прийти!
Вам счастье с небес улыбнётся
На новом спасенья пути.

Дано человеку спасенье
В пути своей жизни познать:
Принять во Христе Воскресенье
И вечной Любви благодать!

21.03.2024г., а. шутихин