Незаконченный натюрморт...

Рада Солнечная
Робко прикоснусь к твоим очам
Солнышком забредшим редким,
Стают по твоим ресницам невзначай
Льдинки косточек калины терпкой...
Тюбиков счастливых череда,
Помнишь,"Цветик-СемиЦветик".
А желая всем Добра,
Каждому картину нарисуем в Свете!)





Незаконченный натюрморт
автора из детства.Акварель