Дневник

Светлана Златопольская
Льется рифма, жаль не на бумагу.
Электронный век... Всё в битах он хранит.
Разучилась я писать в тетради,
Чтобы вензель к моим буковкам прилип.
Доверяю я лишь килобайтам.
Сокровенные мечты я прячу в них.
Трудно соответствовать стандартам.
Плохо очень, если ты уже привык.
В электронный век не слышен шорох,
Запах новеньких, чуть склеенных страниц.
Аромат вдохну я книги. Скоро
Меня память в детство сладкое умчит.
Разучилась я писать в тетради,
Чтобы вензель к моим буковкам прилип.
Я пишу стихи не славы ради.
Электронный это мой такой дневник.