Как с роз вечерних

Роман Османкин 2
Как с роз вечерних-поздняя пчела
С присущей храбростью,отправилась к леточку,
Неся на лапках Божие-дела
В благоуханных,розовых комочках.

И в воздухе остался лёгкий шлейф
Знакомый вроде,но неповторимый,
И мысли,что легли на дрейф
Растаяли в разливах соловьиных!