Сказы

Весняна Наумова
Люблю писать в запросах сказы.
Слова, по рифмам словно стразы,
В картине мира заискрятся
И в сказе будут проявляться.

Сказ проявляется в сейчас,
Желающим размер как раз.
Там каждому дано задание
Как шагом мерить расстояние.
Там каждый шаг- процесс желаний,
Сего момента осознаний:
Зачем да в чем и как идти,
Да с кем встречаться по пути.
Да потоптаться можно с толком,
Не убирая дел на полку,
В покое молча размышлять
Какое дело лучше взять.
Из череды потока размышлений,
Да памятных моментов, озарений,
Тех слов, что рождены в общении
И сказаны  в текущем проявлении
Сказ зазвучит в тиши пространства
Настроив мысли на убранство.