Черная Дырка внутри у Евгении? Расчёты Пащенко

Пащенко Эколог
Черная Дырка внутри у Евгении?
Расчёты Пащенко
....
Евгения (лат. Eugenia) — астероид главного пояса, который принадлежит к редкому спектральному классу F. Главной особенностью астероида (45) Евгения является то, что он стал одним из первых астероидов, у которых был обнаружен спутник, и вторым, после (87) Сильвия, астероидом, который был признан тройным[11].