Европейские ценности

Сергей Пьянков
 
Совсем с катушек съехала Европа
У властьимущих что-то с головой,
Решили разом, почему-то
Установить порядок мировой.

Реванш взять снова у России,
А для начала санкциями задушить,
Пытались в девяносто первом,
Теперь решили до конца добить.

Но не учли, Россия возмужала,
Окрепла, силы набрала,
Все по - другому и прозрачней стало,
Проснулась от дурманящего сна.

Нас завлекали к ценностям Европы,
За сытную, дешевую еду,
Не скрою, многих соблазнили,
А те, предав, покинули страну.

Недолго продолжался праздник,
Закончились ресурсы и, поняв,
Что не нужны они Европе,
Предав, на шмотки променяв.

Нам снова время выпало лихое,
Так, видимо, написано судьбой,
Для запада мы словно в заднице
                Заноза,
Хотя для них у нас ответ другой.

Конечно, страшно, третья мировая,
Но как Верховный наш сказал,
Пусть будет так, мы будем в Рае,
А им в аду гореть на веки, навсегда.

Но нет, не думаю, все будет по - другому,
Никто не хочет умирать,
Найдутся более по разуму другие
Россия снова будет процветать.