Я маленький котёнок и пушистый...

Анатолий Гаркавцев
Я маленький котёнок и пушистый,
Бываю вредный иногда.
И для тебя букетик мой душистый,
И нежность вся лишь для тебя...

Прости.. Я перешёл на ты,
Военных будней здесь привычка.
Здесь не года, а звания просты,
Здесь позывной для всех привычней...

Блин, не о том всё говорю.
Бывают в жизни же минуты,
Когда открыто всё ж скажу,
Чуть-чуть стесняясь и прилюдно…

Влюблённость - это не порок,
Не грех. А больше - просто чувство.
Загадка сердца, как исток,
И нежность это… Как безумство...
(экс)
А. Г.
21.03.24