Каша роста не даёт!

Лариса Бестужева
В детском садике в строю
Я последняя стою...
Что мне сделать, чтобы рост
Хоть немножечко подрос?

"Каши больше ешь!"- твердят,
А понять-то не хотят:
Каша падает в живот,
Каша роста не даёт!

Толи дело - каблуки,-
Туфли мамы велики!