Случай на прогулке

Владимир Грикс
Женщина гуляла как-то вечером.
Видит ,по пути, изба горит.
Заглянула, в ванне делать нечего, моется мужик там,  говорит

Гостья человеку ненавязчиво,
ты бы мылся как-то поживей.
Чем его немного озадачила
Мыслью  неожиданной своей.

Спасся погорелец  при внимании.
Гостье подарил, потом коня
И её искать стал понимания.
Услыхал мужик, я не твоя !

Женщина коня остановила
и потом оставила себе .
Это МЧС установило.
Лошадь  - не излишество в семье.