Привокзальное

Илья Антонов 3
В бумажном стакане кофе дешёвый
В комплекте ещё чебурек.
Такой перекус отнюдь не здоровый
Изжоге даст мощный разбег.

Хмарь от горячего старого масла
Шлейфом витает везде.
Она как деталь какого-то пазла
В любой вокзальной среде.

Про ЗОЖ постулаты от Мясникова
(А есть поди-ка грешок)
В желании остром (чего тут такого)
Слегка закусить беляшом.

Какой там считать калорий излишки
В желудке урчит-не могу.
Десять минут до моей электрички
Кофе допью на бегу.


20.03.2024.