Когда

Евгений Чехмакин
Когда уйдём путём не ближним
К природе, девственным лесам
Где, на земле, народ не книжный
Трудом простым кормился сам

Где, о себе мечтал не много
Питался пищею простой
В надежде жил на помощь Бога
Общинность чтил и домострой

Тогда,душа,страстьми томима
Среди бетона и стекла
Поймет, что жить необходимо
Где,наших предков,жизнь текла

Россия землями богата
Где, воздух чистый, и простор
Где, жизнь, в гармонии, когда-то
Текла, с природой, с давних пор

И, вот, тогда, в здоровом теле
И дух,здоровый, обретём
И, многодетны станут семьи
И, жизни смысл, своей поймём!

21.03.2024