Честность с самим собой

Михаил Радомир
Во имя той любви - предать себя
Забыть свои желания.
И просто раствориться без остатка
В твоих без ограниченных объятьях.

Во имя нежности - разбить себя
на тысячи осколков ожиданий.
И думать о тебе, когда тебя уж нет
Мечтать о том, что душу разъедает.

Во имя праведности – испытать твой гнев
Быть посланным, отвергнутым, упавшим.
И всё мечтать о том, чтоб получить твой свет
И прятать чувства звук внутри себя, тихонько умирая.

Во имя честности – хочу быть честным сам с собой
И уповая глубиной заката.
Я завершаю путь. Закончена глава.
Я ухожу. Прощай. Я не вернусь обратно.