Любовь по щелчку пальцев

Илья Каравайцев
*Щёлк*
И ты уже в клетке,
Плененный сиянием глаз.
*Щёлк*
И ты как мальчишка,
Стесняясь, в мгновенье погас.

*Щёлк*
И каждую ночь засыпая,
Ты видишь образ лишь той,
Что сердце собой заполняя,
Тебя обойдет стороной...