Где тот сказочный миг...

Владимир Павлов Великие Луки
Где тот сказочный миг?
Где волшебное русское слово?
Сохранят его тысячи-тысячи книг,
И кудесник стихов Павлов Вова...

ПОЗДРАВЛЯЮ всех творян с XXVI Всемирным днём поэзии в России 21 марта 2024...