Осенняя хандра

Ольга Лобова 24
Душа моя в груди вновь ХОЛОДЕЛА,
Но, мысли оставались так ЛЕГКИ,
Глаза, чтоб спрятать, я очки НАДЕЛА,
Вдруг кто-то шепчет справа от РУКИ.

К тебе я шла, я слышу скрип СТУПЕНЕЙ,
Шаги остались к дому номер ТРИ!
Со мною рядом новый друг ОСЕННИЙ,
Скажу сейчас свой тоске УМРИ!

Кричала вслед ему я: «МИЛЫЙ,
Ведь ты же был моей СУДЬБОЙ.
Я стану без тебя УНЫЛОЙ,
Позволь ты мне идти с ТОБОЙ!»

Момент я вспоминала ВСТРЕЧИ,
Но, я вернусь в свой одинокий ДОМ.
И ночью я зажгу вновь СВЕЧИ...
Сжигает ночь меня своим ОГНЁМ.

21.03.2024