Вече

Доктор Гирин
          Вонтер Лак
          на Навязанные узлы

Правит тот,у кого возжи,
Власть лишь сильный обретёт,
Времена век за веком множат
И за силой идёт народ.

Можно слепо всегда упираться,
Создавая"угарный газ",
Это бремя тупых и рыхлых,
Диссидентство в крови у вас.

Вас не мало,жизни проза,
"Ваши мысли давно мертвы",
Есть иные для нас угрозы,
Только это сегодня не вы.


18.03,2024.