НАШ МИР - МИР ДУХА

Владимир Обжогин
; Вселенная души


                Март 2020 г.

Наш Русский мир — единство духа…
Где перед старшим — преклоненье,
где молодым от общества порука,
где совести, законам уважение…

Наш Русский мир есть каждого заслуга…
Когда первично общество для достижений,
когда предательство есть общества презрение,
когда достоинство в душе и беспредельна сила духа!

Наш Русский мир — сознание души,
где Бог един для всех,
но в каждой вере свой СЫН БОЖИЙ…
И все ЕДИНОМУ служа, не допускают грех…

Наш Русский мир на русском мыслит языке,
на русском он творит и создает культуру…
И наций всех черты, вплетает он в созвучья те,
и общество "ЕДИНСТВА" он создает структуру!               
               
Наш мир возвысится тогда,
когда канон "БЕССМЕРТИЯ ДУШИ"
на Русском нациями всеми сознанием прошит…
Когда сознание наций и черты в единстве скажут... ДА!


                ВЛАДИМИР ОБЖОГИН