Из цикла Малютки для Анютки

Татьяна Терновая
         Первый прикорм

Сегодня мама в ложке мне  дала
Что-то зелёное  без сахара и соли.
Я чуть попробовала…, вкусно! Вот дела!
Будто шикарный завтрак во Бристоли*

Мне показалось  это пищею Богов!
Нет вкуса лучше! Знаете, в чём драма?
Ведь это было лишь пюре из кабачков…
На тёрке утром приготовила мне мама.



*Бристоль – город в Англии, унитарная единица со
статусом «сити» и церемониальное графство
в Юго-Западной Англии.

март 2024 года