Тот вальс дарил

Валюша Власова
Эхо. Ирина Сенчурина
http://stihi.ru/2024/03/06/2216

У вальса круговые пируэты.
Взмываются флюиды вдоль колонн.
Есть у любви особые приметы,
Сердечным ритмом нарушая сон.

Есть у стихов особые сюжеты.
Их не спугнёт безмерная верста.
Ты мне писал, хоть песня наша спета.
Напрасно всуе ты считал до ста.

Запястье уберу под кружевами.
След от браслета - бывший талисман.
И я теперь  больна увы, не Вами.
Наверно это был самообман.

Тот вальс дарил тепло прикосновений.
Взмывались фалды рюшей у колонн.
Но уходя от мнимых откровений,
С другим пою теперь я в унисон.

Благодарю сердечно Ирину
 за вдохновение