Мурзик недоволен

Сыромятников-Алан
Позабыт, позаброшен,
Я лежу на диване —
Никому я не нужен,
Как мелочь в кармане.

Мне так хочется кушать,
А в тарелочке пусто,
Не хочу я ваш “Феликс”,
Где треска и капуста.

Сухой корм “Перфект Фит”
Мне уж в горло не лезет,
Свежей рыбки досыта
Я поел бы с неделю.