Смотрю в твои глаза...

Лаврова Ольга 1
Смотрю в твои глаза...
Поверить не могу,
Что рядом ты со мной, родной мой и любимый.
Я так тебя ждала. Я рада так звонку...
Домой вернулся ты-живой и невредимый!

Как было тяжело без губ твоих и рук,
Без нежности твоей и ласкового взгляда...
Как дорог мне, такой знакомый сердца стук...
Любовь моя! Мне большего не надо!

Господь тебя хранил. Благодарю его!
Ты рядом. Я счастлива, поверь, как никогда!
Кроме тебя, не нужно мне в жизни ничего...
Не отпущу тебя я больше никуда!


         /21.03.2024/