Тёмная сторонка

Александр Шурлов
Ни что безследно не проходит ,хоть веришь в это или нет!
И даже мысли в своём роде ,как на вокзале твой билет!

О чём ты думаешь в моменте !к чему энергию несёшь!
то и проявит в жизни ленте!
тем свою жизнь и потрясёшь!

чем больше блага будет в мыслях ,тем легче будет их читать!
светлее будут в жизни смыслы и силы больше, чтоб мечтать!

хоть в каждом Тёмная сторонка !
всем это нужно понимать!
но коли свет звучит так звонко ,можно её и воспитать !

не уберёшь её совсем ведь! она ведь часть уже твоя! Способен ты её не греть ведь и сторониться ,как огня!