40 Мучеников Севастийских

Валерий Единович
    

Побежали ручейки по снегу
И блестит вода, всё, тает снег
Жаворонки в воздухе запели
Сорок Мученикам-завтра день

Одного из них зовут-Валерий
За меня,за всех он пострадал
Сохранил в душе своей он Веру
Завтра побегу к нему я в Храм

Попрошу,чтоб он своей молитвой
Перед Господом сказал мои слова
Чтобы приумножил Он мне силы
Веру сохранить,спасти меня.            

                21.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.