Пернатые

Александр Сермяжный
Ещё не встречал скворцов,грачей
Не спешат пернатые в гнездовья свои
Что то задерживает их в пути
Лишь бы не случилось с ними беды

Без них и весна не весна
Тем более в сельской местности
Прилетайте скорее друзья
Дюже вас видеть хочется