Точка невозврата

Ника-Виктория Счастливая
Со мной он ночью, днём стремится к ней,
И, вроде как в семье, и, вроде, не уходит.
Но от того становится больней,
Что без нее он дня прожить не может.
Он ищет повода побыть с ней днём,
А ночью шепчет мне любви признанья.
И все всё знают обо всём,
Но не готов никто для расставанья.
У каждого на то есть свой мотив.
И каждый держит крепко свою лямку,
А в воздухе витает негатив,
И на душе совсем-совсем несладко.
И нет спасенья никому из нас,
И нет уже душевного покоя.
Хоть пронесли любовь через года,
Не заслужили счастье никакое.
А мне бы крыльями взмахнуть и улететь,
Оставив их вдвоем, пусть Бог их судит!
А ей бы перестать в семью к нам лезть,
Но, свою выгоду она ведь не упустит!
Ну, а ему бы выбить дурь из головы!
И вспомнить всё хорошее, что с нами было,
Понять: его не смогут так любить,
Как я его люблю… как я любила…
Но миг упущен, нет пути назад,
Давно прошли мы точку невозврата,
И остается только вспоминать,
Как мы друг другу верили когда-то…