О сугробе?

Лана Асеева
    Игорю и Олегу Мельниковым.


Сугроб. Когда-нибудь мы все
Вдруг почернеем и растаем.
Но на нейтральной полосе
Всё ж наши чувства оставляем,

А мысли набухают вновь,
Чтоб в чьих-то душах раствориться,
Вдруг, словно поздняя любовь,
Вдруг спелой вишней возродиться!
                21 марта 2024 года.