Быть может, все еще люблю?

Аделя Файзрахманова
А я и не думала, что буду скучать
По сладкому запаху шеи твоей.
А я и не думала, что буду скучать,
И с каждым же днём мне сильнее больней.

При виде тебя словно вновь оживаю,
При виде тебя чувства вновь воскресают.
Как будто же в мёртвую кому впадаю,
Где наши моменты наверх вдруг всплывают.