У кого есть полезная для многих цель в жизни

Владимир Лукьяненко 54
     У кого есть полезная для многих цель в жизни, тот проживет 90-100.. лет. Кто поверит, что душа бессмертная , тот проживет больше. Но при этом не надо делать гадостей соседям, коллегам, конкурентам, экспертам, вт.ч. на РТ, ... Ибо разные гадости неумолимо и невосполнимо расходуют Вашу индивидуальную, личную , божественную ...энергию бессмертия.
Решите после 60 лет, что для Вас главное?
21.03.2024 г.