Страна Чудес. ЧастьIII

Виктор Кальман
На утро поднялся вальяжно
Царь на балкон и во весь рот
Запел про то, что он достойный
И лучший в мире его род.
(песенка короля)
"Я во всякие бредни не верю,
 Веры нашей аналогов нет
 И закрою в" Страну чудес"двери,
 Люблю утром покушать амлет.

 Я бубнит и бузить не позволю,
 Стройный рядом все будут ходить,
 А кто дерзко решит тут по спорить,
 В кандалах с киркой шахты бурить!"