Жаворонки! 22 марта

Елена Вологодская
Утром дети загалдели:
Жаворонки прилетели
На поля и на луга,
Как их песенка звонка!
Нет ещё жучков и мошек,
Мама, дай нам хлебных крошек,
Мы пойдём весну встречать,
Жаворонка угощать!
Пусть он в небо голубое
Унесёт любовь с собою,
И обратно благодать
Мы от Бога будем ждать!