Нет смысла жизни, без голоса детей

Владимир Обжогин
  "Вселенная Души"
       Написано в  2018г, но актуально и сегодня .               
                Октябрь 2018 г.


               (лидерам ЕВРОПЫ)

   Зачем нам жить на этом свете,
   когда не нужны дети?
   В чем будущее их,
   и в чем божественный триптих?

   Когда лишь пустота от завтрашнего дня…
   Когда все для себя…
   Сознание женщин связано природой
   через страдания к ребенку,

   через желание к мужчине и обязательные роды,
   чтоб мысли о себе ушли в сторонку…
   Забыли БОГА лидеры ЕВРОПЫ,
   и помнят только «Я»,

   и жизнь лишь для меня,
   как будто поколения будут целовать их стопы…
   Уйдут они бесследно, как их растленные умы,
   природу не обманите, увы!

   И лишь безумная любовь к ребенку
   затмит собою все… и даже похоронку…
   Пусть будет детский голос, смех!
   Он — радость для семьи и жизненный успех…
   Чтоб ДОМОМ бы для детских голосов была СТРАНА,
   а не СТРАНОЮ - личный ДОМ и созерцательное «Я».


                ВЛАДИМИР  ОБЖОГИН