Так тому и быть!

Галина Бедрик
Голуби купаются! Примета:
лужа на дороге, знать, согрета -
быть теплу весеннему и скоро.
Солнышко работает упорно -
светит каждый день. Исчезни хладность!
Голуби купаются... на радость.
Я поверю в МИР и он настанет,
лёд когда в сознании растает.

*Написано в День поэзии 21 марта этого года
 эмоциональным экспромтом.