В синем небе...

Надежда Корнилова -Савостеня
В синем небе забрезжил рассвет,
Нас с любовью Весна обнимает.
И прольётся таинственный свет,
Вдохновением вдруг наполняет.

Когда рифма сплетает слова,
Собирает восторженно строки.
Зеленее под солнцем трава.
Первоцвет расцветает до срока.

А до счастья всего один шаг
И душа обнажает мечтанья.
Я поверю, смогу будто маг,
Да исполнятся все ожиданья.

      21.03.2024 г.