Южный сон

Юрий Непольский
Южный город, южный город,
Каждым летом меня ждёт,
В нём как прежде сердцем молод,
А душа всегда поёт.
 
Край азалий и магнолий,
В ярких звёздах небосвод.
С шашлыками мир застолий
И девчонок хоровод.
 
Там бандини и бикини-
Всё у моря встретишь ты,
Там жены забудешь имя,
От небесной красоты.
 
Манит ночью шум прибоя,
Лёгкий бриз, ты под шафе,
А в постели нет покоя
От красотки из кафе.
 
…Жаль под утро вместо чайки,
В ухо прокричит жена
И на фото южном лайки
Все исчезнут после сна.
 
21.03.2024