Струны любви

Сергей Газин
Я затрону сердца струны,
Отзовусь в душе твоей,
Чтобы вновь мы стали юны,
Чтобы пел нам соловей.

Сядем рядом под сиренью
В тихой роще у реки –
И счастливые мгновенья
К нам помчатся напрямки.

Всё расскажем без утайки
То да сё, не помня зла…
Прокричат речные чайки,
Мол, не зря меня ждала.

И в сердцах сгорят сомненья,
Как поленья до углей,
И согреется в сирени
Невидимка-соловей.

Нацелуемся с тобою
Допьяна, до сладких слёз…
И на лодочке – рекою
Поплывём в объятьях звёзд!

07.07.2016