О поэзии

Наташа Воронцова
Как тягостно безмолвие, в затишье
Мелькают тени незабытых снов,
В них каждый миг прочувствован излишне,
А слово - драгоценнейший улов.
Душевной болью сотканные нити,
Сплетутся в незатейливый узор…
Нетрудно быть поэтом? Извините,
Но Муза бьёт безжалостно, в упор.