Вдохновение произведением А. Колмакова. Стих-ответ

Анна Петровна Галкина
Ты не веришь мне зря…
Я любила тебя так страстно,
Как никто никогда никого в нашей вечной вселенной.
Не страшна мне с тобой не была никакая опасность,
Даже 200 по трассе, под виски, была твоей пленной…
Я запомнила каждый твой взгляд, твои руки, дыхание.
Вспоминаю с истомой внутри, с учащением пульса .
Ты проник целиком и довёл до слепого отчаяния.
Ты ушёл, сделав жизнь без тебя бесполезной и тусклой.
И теперь даже если по трассе, иль без парашюта,
Или пулю в висок… Мне же легче под поезд, не глядя.
Я люблю тебя также безумно, чем черт не шутит?
Также страстно, так необратимо, и так некстати…
Что ж, давай, обвиняй… Перетягиваю одеяло?
Может глупо шучу, и оправдываюсь по привычке.
Ты всегда говорил, что с тобой я и Бог и Дьявол,
Но пожар создал ты.  Я же лишь подавала спички…

20.03.2018г.