Новосёлки - Частушки

Олег Красовский
Москали хохлов лупили,
Били, били – не добили...
Счас мы водочку допьём
И хохлов мы тех добьём...

Президентом стал еврей,
Говорит – он всех мудрей...
Он обкакал всю Европу,
Повернул на США он попу...

Начал всё тянуть оттуда,
Даже рыжего верблюда...
Не все Штаты согласятся,
Двое начали брыкаться...

Тот Французский карапуз,
Говорит, что он тут Туз...
Пристегнул к себе Германца,
Да, такого ж – оборванца...

Россияне – не стерпели,
Старый Гимн они запели...
Президент у нас такой,
Всем нацистам дал отбой...

При Союзе – водку пили
И Союз тот развалили...
Надо срочно собирать,
Только чаем запивать...

Прибалтийцы обнаглели,
Хотя сели все на мели...
Стали стенки городить
И своим, всех – матом крыть...

Расцветает Беларусь,
У неё – подруга Русь...
Термоядерный Букет,
Той Европе – тот Ответ...

Все Республики гарцуют,
Друг на Дружку – матом дуют...
Не противно ль – материться,
Может вновь – ОБЪЕДИНИТЬСЯ..?

Вновь создать своё Село,
Чтобы жить в нём – весело...
Не бодались Быки, Тёлки –
Под названьем – НОВОСЁЛКИ!!!
21.03.2024